首頁- 娛樂- 八卦- 爆料- 影視- 音樂- 演出- 綜藝- 視頻- 圖文- 社會- 熱點- 事件- 奇聞- 萬象- 資料- 內地- 港臺- 日韓- 歐美- 圖庫
首頁 > 123456 > 正文

詹皇11中9創季后賽生涯新高 這表現他竟不滿意

發表日期:2019-11-7 20:34:42 來源:溫習考試網 發布人:凱文科斯特納

詹皇11中9創季后賽生涯新高 這表現他竟不滿意

格林本賽季的數據為場均7.1分8籃板7.3助攻的數據,41.7%的投籃命中率和26.2%的三分命中率,雖然他在勇士的戰術體系里的作用不是數據就能體現出來的,不過從紙面來看,格林在入選全明星上不如約基奇、戴維斯等更具備競爭力,不過,格林本人根本不在乎這個結果,“我真的不知道入選的標準是什么,以及人們評判全明星球員的標準。”格林說道,“但是最終,我真的不關心這件事情。如果我入選了,那很好。顯然,我一直很珍惜參加全明星賽,因為這很難。但是如果我沒有入選,我會享受一個不錯的假期。所以對我來說是雙贏的。”

今天的比賽,羅斯全場出戰37分鐘,24投12中,罰球9罰7中,得到了31分4籃板3助攻,比賽結束之后,NBA官方也將羅斯的表現,評選為今日NBA的最佳數據。感謝各位繼續關注《NBA社交圈》,安東尼-戴維斯主動申請交易,離開鵜鶘,交易截止日后,他可能就要和詹姆斯、字母哥或者是萊昂納德等人聯手了。不過,至少最近的這段時間,濃眉哥的日子并不好過。

第二節進行到7分15秒,哈登持球進攻,哈特在防守的時候,怕被哈登造犯規,直接將雙手背在身后去防守,結果被哈登輕易突破過掉,然后拋投得分,還造成史蒂文森犯規。

明天,開拓者將前往客場挑戰爵士,今天在社交媒體上,開拓者官方也曬出了球員們登機前往客場的畫面,開拓者的男模隊再次出境。“我們不想那樣做,如果那樣做,我們就會失去他一個月,那不是好事。”德安東尼說,“我們會看看我們該怎么前進。內內會上場的,我們只是會根據時間而定,我們會經常打小個陣容。”

  因為年輕,所以我們應該經得起“哭泣”。我以前經常說“我愛的仍然是那個曾經懵懂卻依舊執迷不悔的我”,歲月其實改變了也不少,但本質卻永遠不會改變,湯涼了,我不嫌棄,熱一熱還是一樣溫暖。

北京首鋼食物中毒目前并不知道具體原因是什么,球迷們除了擔心球員以外,也對球隊的管理表示質疑,而且,在北京首鋼食物中毒之后,球隊管理層也沒有給出相應的態度,這更是讓大家覺得氣憤。好在,北京首鋼食物中毒也沒有影響他們的戰績,不過,球隊管理層還是應該長點心吧。  我每年只在家里,住上一個多月,感覺家竟然成了旅館,在有限的時間里陪老人說說話,和孩子們一起玩耍,盡量幫老婆做點能做的事!來彌補一下我不在家的日子里,對家人的虧欠。

“即便是歐文有一些不開心,有一些不確定,你不覺得,讓安東尼-戴維斯加盟,可以平息所有的事情么?所以我并不相信這一切。”

“我卡住了位置,我隊友們也幫助我卡住位置,所以我搶下那些籃板。”祖巴茨說道,本場比賽他也搶下生涯新高的16個籃板球。湖人隊在禁區的控制也讓他們在外線得到機會,三分球23投10中,包括下半場15中8。不過,在戰狼隊遭遇兩位數的逆轉,被馬來西亞猛龍隊1分擊敗后,吳悠在個人社交平臺上發出了一條令人耐人尋味的信息,“我的籃球世界被玷污了。”雖然吳悠后來刪除了這條微博,但這條微博在今天吳悠退隊的消息爆出后,還是成為了大家質疑戰狼隊打假球的起因。

預計雙方首發最近一段時間,湖人隊傷病眾多,但祖巴茨抓住了機會。除了球技出色,祖巴茨還有一位漂亮的女友。今天在社交媒體上,祖巴茨的女友曬出了一張兩人的甜蜜合影。

但除了遠投,韋少兩分球是18投2中,簡直可以說是慘不忍睹。韋少的招牌絕技是急停干拔中投,但在今天的比賽中,在對手放空自己的情況下,韋少出手了9個中投,僅僅命中1球。


本文地址溫習考試網: http://www.qwnbfn.tw/nd9jj/163694.html

合作媒體歡迎轉載,轉載請注明出處,非合作媒體不得轉載!